Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale

Titre
Télécharger les menus
Fichier
du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
17/09 22/09/2018

Paté de campagne + condiments

Gourmet de colin d'alaska pané

Courgettes à la provençale

Fromage

Fruit de saison

 

Salade de tomates grappe et billes de mozzarelle

Emincé de bœuf aux aromates

Pommes noisettes

Fromage

Ile flottante gourmande

Salade de quinoa

Oeufs florentine aux croûtons émiettés

Fromage

Eclair au café

Salade verte composée

Semoule de couscous aux légumes + pois chiches + merguez

Petits suisses natures

Fruit de saison

Salade de haricots verts aux œufs durs, maïs et soja

Ravioles de hoki aux fines herbes à la crème

Fromage

Compote de fruits frais

Salade de pommes de terre

Rôti de porc d'échine soubise

Poêlée de légumes

Fromage

Mille feuille

24/09 29/09/18

Concombres à la crème et maïs

Rôti de dinde forestier

Pâtes au gruyère

Fromage

Compote de fruits

Mortadelle pistachée

Feuilleté au saumon

Haricots verts à la persillade

Fromage

Crème dorée

Salade de boulgour et de pois chiches

Noix de joue de porc vignerone

Gratin de potiron au cantadou

Fromage

Salade de fruits frais

 

Carottes râpées et betteraves

Boulettes d'agneau à la sauce tomate

Purée de pommes de terre

Fromage

Fruit de saison

 

Coeurs de blé à la féta et olives noires

Meunière de filet de poisson blanc + citron

Galette brocolis/carottes

Fromage

Fruit de saison (local)

Terrine de légumes sauce béarnaise

Alouettes de bœuf aux aromates

Flageolets au jus

Fromage

Entremet aux poires

01/10 06/10/2018

Salade de crozets au vinaigre de framboises

Suprême de filet de colin d'alaska marqué au grill sauce beurre blanc

Epinards à la crème

Fromage

Fruit de saison

Salade verte composée

Lasagnes au bœuf gratinées

Fromage

Pâtisserie

Poireaux vinaigrette

Côte de porc charcutière

Gratin dauphinois

Fromage bio

Fruit de saison (local)

Salade de riz

Blanquette de dinde à l'ancienne

Carottes et navets glacés

Petits suisses nature

Fruit de saison

 

 

Taboulé

Filet de poisson pané

Dés de courgettes à la provençale

Fromage

Fruit de saison (local)

Salade de haricots blancs aux oignons doux

Poitrine de veau farcie aux aromates

Gratin d''aubergines au parmesan

Fromage

Baba au rhum