Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale
> inscrivez-vous à l'alerte cantine

 

> Vous pouvez imprimer vos menus directement depuis cette page. Pour cela cliquez sur "Imprimer", situé sous l'image d'accueil de cette page, en haut à droite.

Menus

Du - au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
01/03 - 06/03/2021

Betteraves râpées bio local pommes de terre en cubes, miel et féta

Potée auvergnate

Fromage

Banane

Pain bio

Endives aux dés de mimolette et de pommes de terre sauce mimosa

Croustade de saumon

Céréales gourmande bio et brunoise méditeranéenne

Yaourt fermier de Belledonne local

Compote pommes/abricots bio

Pain saveur

Salade de haricots blancs et rouges sauce aux anchois

Haut de cuisse rôti label rouge

Potimarron vert bio local

Fromage

Cubes de poires au chocolat

Pain bio

Salade de perles maison

Rabat d'encornet

Salsifis à la tomate

Fromage

Donut's nature

Pain saveur

Sommités de choux-fleurs au curry

Émincé de lapin aux olives vertes

Frites

Fromage

Kiwi bio local

Pain bio

Salade de museau

Sauté de porc à la moutarde à l'ancienne

Polente aux petits légumes

Fromage

Crème liégeois au café

08/03 - 13/03/21

Carottes râpées bio local aux agrumes

Poisson meunière MSC + citron

Riz demi complet bio aux petits légumes

Chaource AOP

Cubes de pêche

Pain bio

Salade verte bio local

Bolognaise au boeuf

Spaghettis demi complets bio

St nectaire bio

Orange

Pain saveur

Poireaux vinaigrette

Sauté de dinde aux champignons

Pommes dauphines

Gouda bio

Compote pommes myrtilles bio local

Pain bio

 

Céleri rémoulade bio local au fromage blanc

Rôti de veau au jus

Purée de courgettes au boursin ail et fines herbes

St marcellin

Beignet framboises

Pain saveur

Taboulé oriental

Filet d'églefin beurre citronné

Chou romanesco persillé

Yaourt fermier de Belledonne local

Pomme bio local

Pain bio

Avocat au crabe

Rognons de veau au madère

Pommes vapeur au beurre persillé

Roquefort

Crème brûlée

 

15/03 - 20/03/2021

Chou blanc bio local aux dés de pommes, noix de Grenoble local et dés de fromage

Côte de porc échine

Petit épeautre au beurre

Fromage

Orange bio

Pain bio

Betteraves crues râpées bio local et pommes de terre cube sauce aux anchois

Sauté d'agneau aux olives

Gratin de potimarron vert bio local

Petit suisse

Far aux pruneaux d'agen

Pain saveur

Salade de perles maison

Cordon bleu

Gratin de chou-fleur

Fromage bio

Cubes de poires aux amandes

Pain bio

Salade verte vinaigrette

Gratin de fruits de mer

Riz basmati complet bio

St Félicien pasteurisé bio local

Kiwi bio local

Pain saveur

Fonds d'artichauts au pesto

Saucisse fumée

Petits pois bio à la française

Fromage blanc + coulis de fruits rouges + biscuit

Pain bio

Pâté de campagne supérieur

Filet de canette de barbarie

Gratin de blettes

Fromage

Pavlova à la framboise

 

Alerte menus

Pour être informé-e automatiquement de la mise en ligne des nouveaux menus, abonnez-vous à l'alerte.

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.