Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale
> inscrivez-vous à l'alerte cantine

 

> Vous pouvez imprimer vos menus directement depuis cette page. Pour cela cliquez sur "Imprimer", situé sous l'image d'accueil de cette page, en haut à droite.

Menus

Du - au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
30/11 - 05/12/2020

Salade d’haricots blancs sauce houmous + tomates séchées

Pommier au vin blanc

Gratin de crozets

Chanteneige bio

Poire bio local

Salade de perles

Nuggets de poisson blanc plein filet MSC + citron

Somités de brocolis et carottes

Fromage

Purée de pommes bio

 

Céleri rémoulade bio local au fromage blanc

Poulet rôti label rouge

Petits pois au jus bio

Bleu d’auvergne AOP

Oreillons d’abricots au naturel

 

Salade verte vinaigrette

Gratin de poisson colin MSC aux moules bio

Poêlée 4 saisons

St marcellin pasteurisé bio local

Tarte au chocolat

Salade d'haricots verts bio

Émincé de bœuf bio local à la provençale

Pommes boulangères

Yaourt bio

Orange

Mortadelle et cornichons

Civet de cerf

Tagliatelles

Fromage

Entremet nougat mandarine

07/12 - 12/12/2020

Carottes râpées bio local mimosa

Veau bio local sauce basquaise

Cœurs de blé bio

Babybel bio

Cubes de pêches au sirop

 

Salade de lentilles bio aux pommes granny

Escalope viennoise

Purée de potimarron bio local

Bleu

Mandarine

Chou-fleur bio au fromage blanc

Spaghettis semi-complètes bio + râpé + bolognaise bio

St nectaire bio

Éclair au chocolat

Pizza comté et beaufort AOP

Cuisse de poulet label rouge

Haricots verts bio persillés

Carré du trièves bio local

Poire bio local

Salade pain de sucre bio local

Choucroute de la mer

Fromage

Yaourt myrtille du trièves bio local

Salade de mâche

raclette + pommes de terre

Charcuterie

Ile flottante

14/12 - 19/12/2020

Poireau bio local sauce au bleu

Quiche aux deux saumons

Gratin de butternet bio local

Fromage

Compote

Salade de perles scandinaves (miettes de surimi, pointes d'asperges, tomates séchées, avocats et olives noires)

Filet de pigeon poêlé

Lentillles vertes bio et corail aux girolles

Chanteneige

Fruit

Végétarien

Salade verte pain de sucre bio local et croûtons au vinaigre de framboises

Boulettes de falafel bio sauce blanche

Haricots beurre persillés

Brie bio

Brunoise de fruits

 

 

Salade d'endives mimosa sauce aux noix

Magret d'oie poêlé aux chataignes

Pommes crispy

St nectaire

Dessert festif

 

Salade d'artichauts et tomates confites

Joue de lotte à l'armoricaine et st jacques

Riz basmati demi complètes bio

Émmental bio

Fruit

 

Asperges sauce persillée

Civet de cerf

Gratin dauphinois

Fromage

Pâtisserie

 

Alerte menus

Pour être informé-e automatiquement de la mise en ligne des nouveaux menus, abonnez-vous à l'alerte.

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.