Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Mise à jour du 26 mai 2020

Les foyers restaurants sont pour l'instant fermés. Un service de portage des repas à domicile est organisé par la ville pour celles et ceux qui vont d'habitude au foyers restaurants. Pour tout renseignements contacter le Service polyvalent d'aide et de soins à domicile au 04 76 33 27 34.

 

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale
> inscrivez-vous à l'alerte cantine

 

> Vous pouvez imprimer vos menus directement depuis cette page. Pour cela cliquez sur le "Imprimer", situé sous l'image d'accueil de cette page, en haut à droite.

Menus

Du - au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
06/07 - 11/07/2020

Carottes râpées bio aux agrumes

Dos de colin + aïoli

Pommes vapeur

Fromage

Cubes de mangue

Mélange de céréales aux saveurs acidulées

Jambon grillé sauce bohémienne

Julienne de légumes

Fromage

Cubes de pastèque

Tartare méditerranéen

Boulettes d'agneau marocaine

Pennes bio demi complètes au beurre

Fromage

Yaourt bio

 

Salade verte bio vinaigrette

Paleron braisé

Brunoise provençale à l'huile d'olive + quinoa

Fromage

Chou au chocolat

Salade de pommes de terre aux poivrons grillés

Calamars à la romaine + citron

Haricots verts persillés

Fromage

Crème dessert

 

 

Champignons à la grecque

Cuisse de pintade à l'ancienne

Crozets gratinés

Fromage

Cheese cake

 

13/07 - 18/07/2020

Mousse de foie de canard et condiments

Lentilles bio au jus

Pizza aux champignons

Fromage

Brugnon

 

Fête Nationale

Férié

Salade de tomates bio aux dés de féta

Fritto misto + citron

Aubergines à la capognata

St marcellin bio

Tarte aux pommes bio

Melon

Émincé de poulet kebab + sauce blanche

Frites

Fromage

Liégeois au café

 

 

Salade de perles aux dés de mimolette

Suprême de colin d'Alaska à la sauge

Brocolis bio sautés

Fromage

Pêche bio

 

Rillettes du mans et condiments

Sauté de porc à la hongroise

Choux de bruxelles

Fromage

Tarte aux framboises

20/07 - 25/07/2020

Tartare de concombres

Rosbeef froid sauce mexicaine

Riz pilaf

Fromage

Gâteau coulant au chocolat

Salade verte + maïs + haricots rouges + radis

Brochette marinée romarin/citron

Pommes noisette

Fromage

Brunoise de fruits exotiques

 

Taboulé libanais

Cabillaud sauce beurre citron

Courgettes sautées

Fromage

Crème dorée

 

Choux-fleurs mimosa en salade

Paupiette de veau au jus

Fèves au jus

Petit suisse nature

Abricots bio

Terrine de saumon sauce cocktail

Omelette aux champignons

Épinards à la crème

Fromage

Crêpe au caramel

 

Avocat aux crevettes

Râble de lapin à la moutarde

Pommes grenaille

Fromage

Entremet citron/chantilly/biscuit crumble

Alerte menus

Pour être informé-e automatiquement de la mise en ligne des nouveaux menus, abonnez-vous à l'alerte.

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.