Menus séniors

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Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
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Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

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Menus

Du - au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
12/11 - 16/11/19

Armistice 1918

Férié

 

 

Salade verte vinaigrette

Sauté de veau bio marengo

Riz pilaf

Fromage

Compote

Salade de perles maison

Filet de colinau beurre persillés

Épinards béchamel

Fromage

Fruit de saison

Salade de chou rouge et blanc vinaigrette local

Steak haché au jus

Gratin dauphinois

Fromage

Yaourt au citron bio

Tartare de tomates

Raviolis au poisson sauce à l’oseille

St marcellin pasteurisé bio

Cubes de pêches

Salade musclum vinaigrette

Tartiflette savoyarde

Jambon cru et cuit

crème brûlée

18/11 - 23/11/19

Poireaux vinaigrette sauce gribiche

saucisses de toulouse

Purée

Fromage

Salade de fruits

Carottes râpées et raisins secs

Poisson meunière + citron

Poêlée de légumes

Fromage

Tarte grillée aux pommes

Macédoine de légumes mayonnaise

Rôti de veau aux champignons forestiers

Polente aux petits légumes

Fromage

Liégeois au café

Champignons à la crème

Steak de requin au beurre et basilic

Purée de buternet bio

Fromage

Poire bio

Salade verte

Tajine maison

Semoule de couscous

Fromage

Compote pommes/fraises bio

Cocktail de crevettes

Potée auvergnate

Pommes vapeur

Tiramisu

25/11 - 30/11/19

Haricots blancs en salade

Omelette au fromage

Caponata

Fromage

Pomme bio

Choux-fleurs mimosa

Quenelles nature sauce forestière

Purée de carottes

Fromage

Fruit de saison

Salade verte au vinaigre de framboises

Haut de cuisse de poulet rôti

Frites

Tomme d’auvergne bio

Flan aux oeufs

Tartare de concombres à la crème

Poisson blanc sauce tartare

Pommes vapeur persillées

Carré du trièves bio

Ananas en cubes

Sardines + vinaigrette

Tomates farcies

Coeurs de blé pilaf

Fromage

Fruit de saison

Mortadelles + condiments

Sauté de cerf grand veneur

Gratin de crozets

Fromage

Coeur fondant chocolat sur lit de crème anglaise