Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale

du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
19/06/2017 24/06/2017

Macédoine de légumes

Aiguillettes de poulet au thym et citron

Pépinettes au beurre

Fromage

Purée de fruits bio

Chorizo doux et salamis + condiments

Filet de thon à la tomate

Pommes de terre vapeur persillées

Petits suisses nature

Fruit de saison (local)

Salade verte aux croûtons et maïs

Paëlla royale

camembert bio

Fruit de saison

Salade de lentilles

Tortillas aux pommes de terre et oignons

Epinards à la crème

Forme d'Yssingeaux

Fruit de saison (local)

Salade aux céréales et petits légumes

Cordon bleu au comté

Haricots verts à la provençale

Tomme blanche

Crêpe à la crème de marron

Terrine de sole tropicale sauce tartare

Rôti de porc au basilic

Choux de bruxelles sautés

Saint bricet

Tarte aux abricots

 

26/06/2017 01/07/2017

Tartare de concombres et maïs

Sauté de veau aux petits oignons

Pâtes au beurre

Fromage

Fruit de saison

Salade de riz

Paupiette de veau forestière

Gratinée de courgettes et tomates

Fromage

Crème au caramel

Cœurs de palmier et fonds d'artichauts sauce moutarde légère

Emincé de porc au cerfeuil

Haricots plats d'Espagne sautés

Fromage

Fruit de saison

Melon

Fileté de poisson blanc sauce crème oignons

Légumes variés glacés

Fromage

Tarte aux mirabelles

Salade verte mixte au vinaigre de framboise (local)

Rôti de dinde froid + condiments

Gratin de pommes de terre

Fromage

Fruit de saison (local)

Asperges vertes sauce béarnaise

Navarin d'agneau printanier

Jardinière de légumes

Fromage

Far breton

03/07/2017 08/07/2017

Repas végétarien

Betteraves et olives vertes vinaigrette

Boulettes de sarrasin lentilles aux légumes sauce provençale

Semoule de couscous au beurre

Fromage

Fruit de saison (local)

 

 

 

Salade de boulghour

Beignets de poisson blanc + citron

Gratin d'épinards

Fromage

Pomme au four

Salade verte aux croûtons, soja et maïs

Lasagnes au saumon

Petits suisses

Salade de fruits frais

Salade de pois chiches et haricots verts

Rôti de lapin farci aux pruneaux

Salsifis et navets braisés

Fromage

Fruit de saison

Salade de pommes de terre

Sauté de bœuf au paprika

Gratin de chou-fleur

Fromage

Melon

 

Céleri rave rémoulade agrémenté de rouelles de radis et de câpres

Steak de porc michigan

Pommes dauphines

Fromage

Entremet douceur mandarines