Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale
> inscrivez-vous à l'alerte cantine

 

> Vous pouvez imprimer vos menus directement depuis cette page. Pour cela cliquez sur le "Imprimer", situé sous l'image d'accueil de cette page, en haut à droite.

Menus

Du - au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
16/03 - 21/03/2020

Oeufs durs sauce tartare

Navarin printanier

Chavroux

Pomme

Carottes râpées bio (local)

Filet de truite au beurre persillé (nouvelle recette)

Purée de salsifis

Carré du trièves bio (local)

Coeur coulant au chocolat (nouvelle recette)

Chou bio (local) et quinoa gourmand + dés de féta

cuisse de poulet label rouge

Pommes crispy

Fromage

Cubes d’ananas

Taboulé

Poisson meunière + citron

Gratin de butternet bio (local)

St marcellin pasteurisé bio (local)

Banane

 

Menu végétarien

Poireaux sauce vinaigrette

Sorrisi riccota épinards (nouvelle recette)

Petit suisse

Clémentine

 

Musclum et pignons de pin

Suprême de pintade au jus

Choux de bruxelle aux marrons et lardons

Fromage

Cheese cake

23/03 - 28/03/2020

Céleri à la bulgare

Filet de loup à la grenobloise

Poëlée de ratatouille niçoise

Gouda

Beignet aux framboises

 

Pamplemousse rose au sucre

Fricassée de veau de la vallée d'auge bio local

Cœurs de blé au beurre

fromage

Yaourt bio local du mont aiguille

 

Salade de riz maison

Filet de colin enrobé aux céréales

Gratin de brocolis

Comté

Salade de fruits frais

Menu végétarien

Salade de quinoa/concombres/radis

Pavé du fromager

Pommes boulangères

Édam

Kiwis bio local

Rillette de sardines

Omelette fraîche aux champignons

Jeunes carottes glacées à l'échalote

Chanteneige

Tarte aux pommes bio

 

Mâche aux noix

Râble de lapin à la moutarde

Fenouils braisés

Reblochon

Entremet mandarine/nougat

30/03 - 04/04/20

Salade de perles à la scandinave

Côte de porc charcutière

Courgettes sautées

Fromage

Oeufs à la neige

Salade coleslaw

Hachis parmentier

Six de savoie

Poisson d'avril

Pizza au fromage

Rôti de dinde froid mayonnaise

Haricots verts persillés

Tome grise de la bournette du vercors bio/local

Banane

Salade verte bio/local aux dés d'emmental

Petit colin antillais

Purée de patates douces

Fromage

Flan aux oeufs

Taboulé de choux-fleurs (nouveau)

Emincé de boeuf strogonoff bio local

Pépinettes au beurre

Babybel de chèvre

Poire

Rosette/coppa et condiments

Tripes à la mode caen

Pommes vapeur

Roquefort

Tarte aux noix

Alerte menus

Pour être informé-e automatiquement de la mise en ligne des nouveaux menus, abonnez-vous à l'alerte.

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.