Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale

du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
24/04/17 29/04/17

Salade de riz au maïs

Filet de poisson blanc meunière

Carottes glacées

Fromage

Fruit de saison

Concombres à la bulgare

Emincé de dinde marinée

Purée de pommes de terre

Fromage

Crêpe au sucre

Repas végétarien

Salade verte vinaigrette

Quenelles natures sauce forestière

Riz créole

Fromage

Fruit de saison

Salade de crozets au dés de fromage

Agneau de 7 heures

Haricots verts sautés

Fromage

Salade de fruits

Betteraves aux oignons doux

Fricassée de poisson à l'italienne

Pommes dauphines

Fruit de saison

Tartare de tomates à la mozzarelle

Gibelette de porc à la diable

Poëlée du primeur

Fromage

Baba au rhum

02/05/2017 06/05/2017

FERIE

1er Mai - fête du travail

Salade verte aux croûtons

Sauté de bœuf à la provençale bio local

Pâtes au beurre bio

Fromage

Fruit de saison

 

repas végétarien

Taboulé à la ciboulette

Feuilleté au fromage de chèvre

Haricots verts braisés bio

Fromage

Pomme au four au sucre roux

Betteraves locale et tomates grappe vinaigrette

Paëlla catalane

Fromage

Eclair à la vanille

Rillettes du Mans du Mans + cornichons

Filet de poisson blanc meunière + citron

Carottes crécy

Fromage

Fruit de saison local

Terrine marché de provence sauce béarnaise

Chou vert farci aux petits légumes

Pommes de terre vapeur

Fromage

Salade de fruits frais

08/05/2017 13/05/2017

Férié

Victoire 1945

Pamplemousse rose au sucre

Veau marengo

Riz pilaf

Fromage

Crème brûlée

Salade de lentilles

Pavé de poisson blanc à la bordelaise

Gratin de choux-fleurs et brocolis

Fromage

Fruit de saison

Salade verte aux dés de gouda, d'emmental + maïs

Boulette d'agneau aux champignons

Semoule de couscous au beurre

Fromage

Crème dessert bio à la vanille

 

 

Repas végétarien

Salade de haricots verts

Tortillas pommes de terre et oignons

poêlée ratatouille + cœurs de blé

Fromage

Fruit de saison

Mortadelle pistachée + condiments

Coquelet au cidre

Gratin de poireaux

Fromage

Tiramisu aux fraises