Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale

du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
15/05/2017 20/05/2017

Mousse de canard + condiments

Filet de thon à l'italienne

Printanière de légumes

Leerdammer

Purée de fruits bio

Repas végétarien

Salade de pâtes à l'huile d'olive

Gratin de choux-fleurs aux œufs durs

Tomme blanche

Fruit de saison

Taboulé printanier

Escalope façon cordon bleu au comté

Epinards à la crème

Fourme d'ysingeau

Gâteau aux pépites au chocolat

Repas bio

Salade verte aux carottes râpées et graines de lin

Braisé de boeuf

Pommes de terre vapeur

St marcellin

Fraises au sucre roux

Salade de cœurs de blé aux deux fromages

Rôti de veau aux mélanges des bois

Courgettes sautées

Fromage de chèvre

Praliné chantilly et vanille

 

Radis croc sel + micro pain de beurre

Andouillette lyonnaise au vin blanc sauce moutarde

Flageolets au jus

Pavé d'affinois nature

Fruit de saison

22/05/2017 27/05/2017

Salade de lentilles

Suprême de pintade rôti

Haricots verts sautés

Fromage

Salade de fruits frais

Repas végétarien

Salade verte mixte

Boulettes végétales à l'Italienne

Purée de pommes de terre

Fromage

Fruit de saison

Pâté de tête persillée sauce tartare

Filet de poisson blanc meunière

Galettes de brocolis et carottes

Fromage

Crêpe au sucre

FERIE

ASCENSION

Tarte aux trois fromages

Rosbeaf froid et condiments

Endives rôties au miel et au citron

Fromage

Ile gourmande

1/2 avocat  sauce aurore

Gigot d'agneau au thym

Pommes de terre grenaille

Fromage

Fraisier

29/05/2017 03/06/2017

Salade de haricots verts bio aux miettes de surimi, thon et maïs

Lasagnes gratinées

Roquefort

Compote de fruits frais pommes fraises

Rosettes + condiments et micro pain de beurre

Plein filet de colin lieu à la parisienne

Carottes glacée bio

Cantal

Fruit de saison

 

Salade de lentilles

Escalope à la viennoise

Salsifis à la noix de muscade

Cœur de lion

Fruit de saison

Salade verte de saison aux croûtons et dés d'emmental

Galette sarrasin jambon, fromage

Poêlée ratatouille

Pavé d'affinois

Yaourt aux fruits

Tomates et olives vertes vinaigrette

Blanquette de poisson à la méridionale

Pépinettes au beurre

Brebis crème

Religieuse au café

Fonds d'artichauts et cœurs de palmier sauce gribiche

Noix de jambon de porc marinée au miel

Petits pois gourmands et pommes de terre sautées

St marcellin

Entremet pêche melba