Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale

Titre
Télécharger les menus
Fichier
du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
12/11 17/11/2018

Saucisson à l'ail + condiments

Pavé de poisson blanc « jardinière »

Gratin d'épinards

Fromage

Yaourt aux fruits

Salade verte persillée

Rôti de bœuf sauce madère

Gnocchis de semoule au beurre

Fromage

Fruit de saison

Feuilleté jambon/champignons

Omelette aux pommes de terre et oignons doux

Poêlée ratatouille

Fromage

Poires au sirop

Lentilles aux dés de jambon

Sauté de poulet fermier

Gratin de choux-fleurs

Fromage

Fruit de saison

 

Repas végétarien

Salade de haricots verts bio aux œufs durs et tomates

Raviolis emmental et basilic (bio local)

Fromage

Pâtisserie


 

Asperges verte sauce rémoulade

Boudin noir aux pommes caramélisées

Purée de pommes de terre

Fromage

Pruneaux au vin et à la cannelle

19/11 24/11/2018

Salade de pâtes + câpres et olives noires

Escalope de dinde panée

Brocolis sautés

Fromage

Compote de fruits

Betteraves et soja vinaigrette

Couscous à l'agneau + merguez

Fromage

Fruit de saison

Salade verte composée

Brandade de morue aux croûtons

Fromage

Religieuse au chocolat

Rillettes du mans + condiments

Quenelles natures sauce aux champignons

Carottes « parisienne »

Petits suisses

Fruit de saison

Salade de pommes de terre

Emincé de bœuf aux oignons grelots

Coeurs de céleri gratinés

Fromage

Fruit de saison

Salade frisée aux croûtons

Osso bucco à la milanaise

Spaghettis au beurre

Fromage

Salade de fruits frais

26/11 01/12/2018

Mousse de canard au porto + condiments

Lasagnes aux légumes et pistou

Fromage

Compote de fruits frais + biscuit d'accompagnement

Salade de pommes de terre

Fileté de poisson blanc pané + rondelles de citron

Haricots verts sautés

Fromage

Fruit de saison

Salade coleslaw

Blanquette de dinde à l'ancienne

Riz pilaf

Fromage

Fruit de saison

Coeurs de blé en salade

Rôti de veau forestier

Gratinée de courgettes et tomates

Fromage

Flan pâtissier

Salade verte

Filet de poisson au beurre blanc

Pommes dauphines

Fromage

Fruit de saison

½ avocat sauce moutarde

Saucisse montbéliard

Maraîchère de légumes

Fromage

entremet douceur mandarine