Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale
> inscrivez-vous à l'alerte cantine

 

> Vous pouvez imprimer vos menus directement depuis cette page. Pour cela cliquez sur le "Imprimer", situé sous l'image d'accueil de cette page, en haut à droite.

Menus

Du - au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
17/02 - 22/02/2020

Oeuf dur sauce mayonnaise

Sauté d’agneau aux olives

Semoule de couscous au beurre

Emmental

Pomme bio

Carottes râpées aux raisins secs

Filet de cabillaud sauce « bonne femme »

Gratin de blettes

Fromage

Tarte croisillon aux abricots

Endives aux noix et dés de bleu

Rôti de dinde forestier

Pommes duchesses

Brie

Éclair à la vanille

Salade de pâtes maison

Filet de poisson meunière + citron

Poêlée méridionale

Chèvretine

Orange

Salade verte vinaigrette

Escalope viennoise

Petits pois au jus

Fromage

Yaourt fruix

Mousse de canard et cornichons

Suprême de pintade aux cèpes

Gratin de crozets

Roquefort

Miroir aux fraises

24/02 - 29/02/2020

Céleri râpé au fromage blanc (nouvelle recette)

Ravioles de poisson et écrevisses

Cantal

Œufs à la neige

Poireaux vinaigrette

Sot l'y laisse de dinde au jus

Gratin dauphinois

St paulin

Crème dessert

Taboulé oriental

Poisson pané aux céréales + citron

Haricots verts persillés

Six de savoie

Kiwi

 

Salade de chou rouge et blanc et quinoa gourmand vinaigrette

Tomate farcie au bœuf

Riz + brunoise de légumes

Yaourt nature

Clémentine

Roulé au fromage

Omelette nature

Caponata

St marcellin pasteurisé

Cubes de mangue

Mâche aux amandes grillées

Tête de veau sauce gribiche

Pommes vapeurs au beurre

Fromage

Gâteau framboises/vanille

02/03 - 07/03/2020

Carottes râpées au citron

Gratin de poisson et quenelles de brochets

Tommes de montagne bio au lait pasteurisé

Litchis au sirop

Salade de lentilles persillée

Rôti de filet de dinde au jus

Purée de salsifis

Bûche du pilat

Salade de fruits frais

Repas végétarien

Salade verte au vinaigre de framboises

Pizza de polente aux champignons (nouvelle recette)

Fromage

Yaourt aux fruits du mont aiguille bio local

Chou fleur mimosa

Steak haché au jus

Frites "surecrisp"

Fromage

Liégeois au café

 

Champignons à la crème et perles

Accras de morue

Gratin de potimarron bio

Boursin aïl et fines herbes

Orange

Saumon fumé + beurre + citron

Coq au vin maison

Tagliatelles au beurre

Fromage

Tarte bourdaloue

Alerte menus

Pour être informé-e automatiquement de la mise en ligne des nouveaux menus, abonnez-vous à l'alerte.

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.