Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale

du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
16/10 21/10/17

Concombres à la crème

Paupiette de dinde aux champignons

Mélange aux 5 céréales pilaf

Edam

Yaourt régional aux chataignes

Salade de lentilles

Rôti de porc soubise

Haricots verts et beurre sautés

Mini-roitelet

Fruit de saison (local)

 

Salade de pâtes au poulet

Brioche fourrée au saucisson

Fenouil à la persillade

Petits suisses

Salade d'ananas et de pêches au sirop léger

Salade verte aux cosettes de leerdammer

Lasagnes à la bolognaise

Saint agur

Tarte aux pommes normandes

Pâté de canard en croûte

Filet de thon sauce cajun

Légumes et pois chiches cuisinés

Chamois d'or

Fruit de saison

Aspic d'œuf en gelée

Emincé de lapin sauce marchand de vin (origine France)

Gratin d'endives

Tomme blanche

Flan pâtissier

23/10 28/10/17

Macédoine de légumes

Filet de poulet chasseur rôti

Pâtes au beurre

Fromage

Fruit de saison

Rosette et coppa +condiments

Pavé de poisson blanc pané

Epinards à la vache qui rit

Fromage

Compote de fruits frais

Salade verte aux deux fromages

Boulettes d'agneau à la provençale

Semoule de couscous au beurre

Fromage

Millefeuille

 

Repas végétarien

Salade de riz à la ciboulette

Quenelles lyonnaise nature sauce béchamel

Jeunes carottes braisées

Fromage

Fruit de saison

Poireaux vinaigrette

Rôti de veau aux petits oignons

Boulgour et quinoa sautés

Petits suisse nature

Salade de fruits frais

Salade de mâche aux amandes effilées

Choucroute au riesling

Fromage

Mirabeau abricot

30/10 04/11/2017

Pamplemousse rose au sucre

Galopin de veau aux aromates

Poêlée de pâtes et légumes au mascarpone

Fromage

Viennois à la vanille

Salade verte aux croûtons

Bœuf en daube

Purée de patates douces

Fromage

Fruit de saison

1er Novembre 2017

TOUSSAINT

FERIE

 

 

 

Museau de porc sauce gribiche

Fileté de poisson blanc au citron

Pommes dauphines

Fromage

Brochettes d'ananas

Pépinettes + câpres + olives noires et dés de jambon

Steak du fromager

Haricots verts bio braisés

Fromage

Tarte aux pommes normande

 

Tomates et fonds d'artichaut au pistou

Cuisse de canard confite

Flageolets au jus

Fromage

Charlotte aux fruits rouges