Array ( [valeur] => 1 [couleur_html] => #50f0e6 )

Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale
> inscrivez-vous à l'alerte cantine

 

> Vous pouvez imprimer vos menus directement depuis cette page. Pour cela cliquez sur "Imprimer", situé sous l'image d'accueil de cette page, en haut à droite.

Menus

Du - au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
22/11/21 - 27/11/21

Carottes râpées BIO / LOCAL Quinoa / Maïs / Sauce aux agrumes

Tortillas oignons / Pommes de terre

Épinards à la crème BIO

Yaourt au citron BIO

Beignet au chocolat

Pain BIO

Salade de lentilles BIO aux cubes de poires / Fêta / Oignons rouges / Noisettes / Balsamique

Poêlée de Butternut / Choux fleurs / Brocolis / Cœur de blé

Paupiettes de veau au jus

Saint Nectaire BIO

Clémentines

Pain saveur

Salade d'artichauts au pesto et pignons de pin

Filets d'Aiglefin à l'armoricaine

Riz Pilaf

Salade de fruits frais aux Mirabelles

Pain BIO

 

Salade verte vinaigrette

Sauté de poulet LABEL ROUGE façon Colombo

Gratin Dauphinois

Petit suisse nature

Compote Pommes / Coings BIO / LOCAL

Pain saveur

Pizza blanche aux lardons de volaille

Rabas / Citron

Poêlée ratatouille

Pont l'évêque AOP

Bananes BIO

Pain BIO

Salade de céleris à l'italienne

Galette sarrasin jambon / Fromage

Poêlée de légumes

Roblochon

Tropézienne

Pain de campagne

29/11/21 - 04/12/21

Roulé de surimi aux légumes sauce avocat

Joue de bœuf

Gratin de carottes / Navets / Pommes de terre

Gouda BIO

Pommes BIO / LOCAL

Pain BIO

Céleri-rave BIO / LOCAL sauce houmous

Dos de colin MSC au beurre citronné

Haricots verts BIO sautés

Jeune Cantal AOP

Tarte noix de coco

Pain saveur

Salade verte pain de sucre BIO / LOCAL

Sauté de canard aux olives

Gratin de potimarron BIO / LOCAL aux perles

Brie BIO

Cubes de poires au caramel et beurre salé

Pain BIO

 

Pizza bolognaise végétale aux lentilles et fèves

Spaghetti demi complète BIO bolognaise au bœuf

Carré du Trèves BIO / LOCAL

Kiwis

Pain saveur

Sardines / Citron / Beurre

Quenelles BIO sauce forestière

Petit pois à la française

Yaourt du Trièves aux myrtilles BIO / LOCAL

Orange

Pain BIO

Pâté de tête et condiments

Lapin sauce moutarde

Polenta

Saint Félicien

Œufs à la neige

Pain de campagne

06/12/2021 - 11/12/2021

Carottes râpées BIO / LOCAL vinaigrette et raisins secs

Caillette aux herbes

Haricots blancs et pépinettes à l'indienne

Croc lait BIO

Perles de lait à la vanille

Pain BIO

Salade de brocolis

Fileté de colin d'Alaska meunière + citron

Poêlée de pommes de terre, fèves, champignons et oignons grelots

Fromage blanc nature BIO

Clémentine

Pain saveur

Salade de betteraves BIO / LOCAL et pommes Granny sauce au miel

Haut de cuisse de poulet LABEL ROUGE au jus

Purée de navets

Morbier

Crumble aux pommes

Pain BIO

Lamelles d'artichauts à l'italienne

Filet de cabillaud MSC au beurre persillé

Gratin de butternut BIO / LOCAL

Bûchette de chèvre

Poire

Pain saveur

Salade verte

Sauté de veau BIO / LOCAL marengo

Riz pilaf

Saint Marcellin

Cubes d'ananas

Pain BIO

Pointes d'asperges sauce gribiche

Filet mignon forestier

Pommes grenailles

Fromage

Paris Brest

Pain de campagne

Alerte menus

Pour être informé-e automatiquement de la mise en ligne des nouveaux menus, abonnez-vous à l'alerte.