Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale
> inscrivez-vous à l'alerte cantine

 

> Vous pouvez imprimer vos menus directement depuis cette page. Pour cela cliquez sur "Imprimer", situé sous l'image d'accueil de cette page, en haut à droite.

Menus

Du - au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
14/09 - 19/09/20

Tartare de tomates et mozzarelle

Dos de colin à la fécontoise

Pommes boulangères

Fromage

Prunes bio

Salade de carottes râpées aux suprêmes d'orange

Lasagnes bolognaise

Petit suisse

Salade de fruits

Brocolis et miettes de surimi vinaigrette

Paleron braisé

Boulghour au beurre

Fromage

Pastèque

Croque monsieur au fromage

Cuisse de poulet (label rouge)

Poêlée de ratatouille

Fromage

Gaufre

 

Duo de lentilles

Poisson pané + citron

Purée de courgettes

Carré du trièves bio

Raisin bio

Artichaut confit et tomates séchées

Gigot d’agneau à l'ail et romarin

Flageolets au jus

Fromage

Tarte bourdaloue

21/09 - 26/09/2020

Pizza grecque

Cordon bleu

Chou fleur persillé

Fromage

Raisin bio

 

Salade de tomates et concombres + olives noires

Moules marinières

Frites

Fromage

Cubes de poire au chocolat

Salade de haricots blancs et oignons rouges

Sauté de dinde

Chou romanesco persillé

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

 

Salade verte bio vinaigrette

Sauté de veau bio marengo (provenance de la mure)

Pâtes au beurre et gruyère

Fromage

Pomme

Œufs durs sauce aux poivrons

Poisson à la provençale

Salsifis à la béchamel et muscade

Fromage

Flan nappé caramel

Melon proscuito

Sauté de porc à la moutarde

Fèves et champignons au jus

Fromage

Tarte au citron menringuée

 

28/09 - 03/10/2020

Chou blanc et rouge bio + quinoa

Poisson meunière + citron

Épinards à la crème

Fromage

Tarte aux pommes bio

 

Tartare de concombres

Sauté de lapin sauce chasseur

Gratin dauphinois

Fromage

Prunes

Salade de minis-pennes "maison"

Maquereaux à l'escabèche

Carottes vichy

Fromage

Poire bio

Tomates, mozazarelle, basilic

Chili au boeuf

Riz pilaf

Petit suisse nature

Salade de fruits

Taboulé libanais

Tortillas de pommes de terre/oignons

Poêlée ratatouille niçoise

St marcellin bio

Raisin

 

Salade de mesclum aux pignons de pin

Sauté de veau aux épices

Tagliatelles au beurre

Fromage

Tarte aux framboises

Alerte menus

Pour être informé-e automatiquement de la mise en ligne des nouveaux menus, abonnez-vous à l'alerte.

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.