Menus de la cantine

Texte accroche
Retrouvez les menus de la restauration scolaire d'Echirolles.

Paragraphs
Titre
Télécharger les menus
Fichier

Menu

du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi
22/05 25/05/2018

Lundi de Pentecôte

Férié

Pamplemousse rose au sucre

Paleron en daube

Pâtes au gruyère

Flan vanille nappé caramel

Salade verte aux croûtons et maïs

Manchon de poulet rôti

Purée de pommes de terre

Fromage

Fruit de saison

Goûter : biscuits secs + compote et jus de fruits

Salade de lentilles et dés de tomates

Gourmet de colin d'alaska meunière

Epinards béchamel

Pavé moëlleux abricots vanille

Repas végétarien

Céleri rave rémoulade et haricots rouges

croq végétal au fromage

Poêlée bretonne

Fromage blanc au coulis de fruits

28/05 01/06/2018

Betteraves et soja à la vinaigrette

Bœuf gardian

Riz

Fromage

Fruit de saison

Salade verte au vinaigre balsamique

Couscous à l'agneau

Fromage

Compote de fruits frais

Pizza au fromage

Rôti de dinde froid + mayonnaise

Gratin de choux-fleurs

Yaourt sur lit de fruits

Goûter : Pain +fromage + fruit de saison

Salade de pépinettes

Feuilleté du pêcheur

Carottes et petits pois au jus

Fromage

Fruit de saison

Repas végétarien

Salade de haricots verts au maïs, cœurs de palmier et olives vertes

Cappelletis au 5 fromages à la sauce tomate

Eclair au chocolat

04/06 08/06/2018

Salade de cœurs de blé

Filet de poisson blanc meunière + citron

Gratin d'épinards

Flan vanille nappé caramel

Tomates,olives vertes, soja vinaigrette

Paupiette de veau aux aromates

Mijotée de lentilles

Fromage

Cerises (achat local)

Jambon de dinde + condiments

Croisillon aux légumes

Haricots beurre

Fromage

Brunoise de fruits frais

Goûter : crêpe + coupelle de confiture

Salade verte mixte (achat local)

Emincé de filet de poulet à la crème

Pommes dauphines

Fromage

Fruit de saison (achat local)

Salade de riz aux billes de mozzarelle et dés de comté

Cubes de poisson blanc aux trois céréales

Choux-fleurs à la polonaise bio

Beignet à la framboise