Menus de la cantine

Menu

du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi
09/10 13/10/2017

(semaine du goût)

Salade de boulgour

Cordon bleu de dinde

Carottes glacées

Fromage

Fruit de saison

 

 

Taboulé à la menthe

Omelette aux pommes de terre et oignons

Poêlée ratatouille + cœurs de blé au beurre

Fromage

Fruit de saison

Poireaux (achat local) au vinaigre de framboises

Blanquette de poisson sauce vanille

Gratin de potimarron à la muscade

St marcellin

Pêches au sirop à la fleur d'oranger

Goûter : fruit de saison (achat local) + quatre quart + yaourt à boire

 

 

 

Carottes râpées aux abricots et raisins secs

Emincé de dinde au pain d'épices

Riz trois continents aux zestes d'agrumes

Yaourt bio aux myrtilles

 

 

 

 

Repas végétarien

Betteraves et pommes de terre au cumin

Boulettes végétales à la tandoori

Blettes à la tomate et au basilic

Fromage

Pomme cuite à la cannelle

16/10 21/10/17

Repas végétarien

Concombres à la crème

Steak de soja tomate basilic

Mélange 5 céréales pilaf

Yaourt régional aux myrtilles

 

Salade de lentilles

Rôti de filet de dinde aux aromates

Haricots verts et beurre sautés

Fromage

Fruit de saison (local)

Salade de pâtes au poulet

Crêpe de froment au fromage

Petits pois carottes au jus

Petit suisse

Salade d'ananas et de pêches au sirop léger

Goûter : Fruit de saison + gaufre et coupelle de nutella

 

Salade verte aux cosettes de leerdammer

Lasagnes à la bolognaise

Spaghettis à la sauce tomate et gruyère râpé (sans viande)

Moelleux au chocolat

Pâté croûte de volaille

Filet de thon sauce cajun

Légumes et pois chiches cuisinés

Fromage

Fruit de saison

23/10 27/10/17

vacances scolaires 1ère semaine

Macédoine de légumes

Filet de poulet chasseur rôti

Pâtes au beurre

Fromage

Fruit

Goûter : pain au lait et barre de chocolat + jus de fruits

Salade de blé complet

Bouchées de poisson blanc panées

Epinards à la vache qui rit

Fromage

Compote de fruits frais

Goûter : fruit + quatre quart + jus de fruits

Salade verte aux deux fromages

Boulettes d'agneau à la provençale

Semoule de couscous au beurre

Eclair au chocolat

Goûter : pain + fromage + fruit

Repas végétarien

Salade de riz à la ciboulette

Quenelles lyonnaises nature sauce béchamel

Jeunes carottes braisées

Fromage

Fruit

Goûter : yaourt à boire à la vanille + petits beurre + jus de fruits

Poireaux vinaigrette

Rôti de veau aux petits oignons

Boulgour et quinoa sautés

Petit suisse nature

Salade de fruits frais

Goûter : fruit + tarte au flan + jus de fruits