Menus de la cantine

Texte accroche
Retrouvez les menus de la restauration scolaire d'Echirolles.

Paragraphs

 

> Vous pouvez imprimer vos menus directement depuis cette page. Pour cela cliquez sur le "Imprimer", situé sous l'image d'accueil de cette page, en haut à droite.

Menus

Du - au lundi mardi mercredi jeudi vendredi
17/02 - 21/02/2020

Oeuf dur sauce mayonnaise

Sauté d’agneau aux olives

Semoule de couscous au beurre

Emmental

Pomme bio

Carottes râpées aux raisins secs

Filet de cabillaud sauce « bonne femme »

Gratin de blettes

Fromage

Tarte croisillon aux abricots

Endives aux dés de mimolette

Rôti de dinde forestier

Pommes duchesses

Éclair à la vanille

Goûter : pain + chocolat + yaourt à boire

Salade de pâtes maison

Filet de poisson meunière + citron

Poêlée méridionale

Chèvretine

Orange

Menu végétarien

Salade verte vinaigrette

Steak de millet et boulgour à l’oriental

Petits pois au jus

Yaourt fruix

24/02 - 28/02/2020

Céleri râpé au fromage blanc (nouvelle recette)

Ravioles de poisson et écrevisses

Cantal

Œufs à la neige

Goûter : pain + confiture + orange

Poireaux vinaigrette

Sot l'y laisse de dinde au jus

Gratin dauphinois

Crème dessert

Goûter : bugnes (local) + banane + yaourt à boire

 

Taboulé oriental

Poisson pané aux céréales + citron

Haricots verts persillés

Six de savoie

Kiwi

Goûter : pain + chocolat + fruits secs

Menu végétarien

Salade de chou rouge et blanc et quinoa gourmand vinaigrette

Tomate farcie végétale

Riz + brunoise de légumes

Yaourt nature

Clémentine

Goûter : pain + fromage + cubes de fruits

Roulé au fromage

Omelette nature

Caponata

St marcellin pasteurisé

Cubes de mangue

Goûter : poire + barre de céréales + madeleine

02/03 - 27/03/2020

Carottes râpées au citron

Gratin de poisson et quenelles de brochets

Tomme de montagne bio au lait pasteurisé

Litchis au sirop

Goûter : pain + miel + banane

 

Salade de lentilles persillée

Rôti de filet de dinde au jus

Purée de salsifis

Bûche du pilat

Salade de fruit frais

Goûter : mini viennoiserie + petit suisse + jus de fruits

Repas végétarien

Salade verte au vinaigre de framboises

Pizza de polente aux champignons (nouvelle recette)

Yaourt aux fruits du mont aiguille bio (local)

Goûter : pain + fromage + kiwis

Chou fleur mimosa

Steak haché au jus

Frites "surecrisp"

Glace

Goûter : crêpe + fromage blanc + pomme

Champignons à la crème + perles

Accras de morue

Gratin de potimarron bio

Boursin aïl et fines herbes

Orange

Goûter : riz au lait + pain + confiture

Alerte menus

Pour être informé-e automatiquement de la mise en ligne des nouveaux menus, abonnez-vous à l'alerte.

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.