Menus de la cantine

Texte accroche
Retrouvez les menus de la restauration scolaire d'Echirolles.

Paragraphs

 

> Vous pouvez imprimer vos menus directement depuis cette page. Pour cela cliquez sur "Imprimer", situé sous l'image d'accueil de cette page, en haut à droite.

Menus

Du - au lundi mardi mercredi jeudi vendredi
30/11 - 04/12/2020

Végétarien

Salade d'haricots blancs sauce houmous + tomates séchées

Gratin de crozets au sarrasin + brunoise de légumes

Chanteneige bio

poire bio local

 

 

 

 

Salade de perles

Nuggets de poisson blanc plein filet MSC + citron

Somités de brocolis et carottes

Fromage

Purée de pommes bio

 

Centres de Loisirs

Céleri bio local rémoulade au fromage blanc

Poulet rôti label rouge

Petit pois au jus bio

Bleu d'auvergne AOP

Oreillons d'abricots au naturel

 

Goûter : lait chocolaté bio + banane + madeleine

Salade verte vinaigrette

Gratin de poisson colin MSC aux moules bio

Poêlée 4 saisons

St marcellin pasteurisé bio local

Tarte au chocolat

Salade d'haricots verts bio

Émincé de bœuf bio local à la provençale

Pommes boulangères

Yaourt bio

Orange

07/12 - 11/12/20

Carottes râpées bio local mimosa

Veau bio local sauce basquaise

Cœurs de blé bio

Babybel bio

Cubes de pêches au sirop

 

Végétarien

Salade de lentilles bio aux pommes granny

Grinioc au chèvre et miel bio

Purée de potimarron bio local

Vache qui rit bio

 

 

 

Chou-fleur bio au fromage blanc

Spaghettis semi complètes bio + râpé

bolognaise bio

St nectaire bio

Éclair chocolat

Goûter : pain + miel + pomme bio local

Pizza comté et beaufort AOP

Cuisse de poulet label rouge

Haricots verts bio persillés

Carré du trièves bio local

Poire bio local

Salade pain de sucre bio local

Choucroute de la mer

Yaourt myrtilles du trièves bio local

14/12/20 - 18/12/20

Poireau bio local sauce au bleu

Quiche aux deux saumons

Gratin de butternet bio local

Dessert festif

Salade de perles scandinaves (miettes de surimi, pointes d'asperges, tomates séchées, avocats, olives noires)

Filet de pigeon poêlé

Lentilles vertes bio et corail aux girolles

Chanteneige bio

Dessert festif

 

 

Repas végétarien

Salade verte pain de sucre bio local et croûtons au vinaigre de framboises

Boulettes de falafel bio sauce blanche

Haricots beurre persillés

Bri bio

Brunoise de fruits

Goûter : orange, pain + confitures

 

Salade d'endives mimosa sauce aux noix

Magret d'oie poêlé aux chataignes

Pommes crispy

Mini cabrette bio

Dessert festif

 

Salade d'artichaut et tomates confites

Joue de lotte à l'armoricaine et st jacques

Riz basmati demi complètes bio

Émmental bio

Dessert festif

 

Alerte menus

Pour être informé-e automatiquement de la mise en ligne des nouveaux menus, abonnez-vous à l'alerte.

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.