Menus de la cantine

Menu

du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi
18/09 22/09/17

Taboulé aux dés de mimolette

Cordon bleu

Haricots verts persillés

Yaourt bio à la vanille

Tomates et billes de mozzarelle

Emincé de bœuf mariné

Pâtes tricolores au beurre

Petit roulé

Fruit de saison

Repas végétarien

Avocat, maïs, cœurs de palmier au vinaigre balsamique

Tortilla pommes de terre, oignons

Carottes glacées

Saint marcellin

salade de fruits frais

Goûter : fruit de saison + biscuit sec + barre de chocolat au lait

 

Salade verte mixte

Filet de maquereaux à la sauce tomate basilic

Cœurs de blé au beurre

Tarte aux pommes

Salade de lentilles

Haut de cuisse rôti

Gratin de courgettes

Babybel

Fruit de sason

 

25/09/2017 29/09/2017

Macédoine de légumes

Filet de poisson sauce au beurre blanc

Pommes de terre vapeur à la persillade

Fromage

Fruit de saison (local)

 

Repas végétarien

Salade de pépinettes

Feuilleté au fromage et choux-fleurs

Epinards à la crème

Crème dessert bio au chocolat

 

 

Melon

Aiguillettes de poulet forestières

Galettes de brocolis/carottes

Fromage

Gâteau au yaourt aux pépites de chocolat

Goûter : fruit de saison + pain tranché aux céréales + portion de beurre à tartiner

Salade verte aux croûtons, maïs, haricots verts, soja et olives vertes

Lasagnes au bœuf gratinées

Pâtes à la sauce tomate et gruyère (sans viande)

Petit suisse nature

Fruit de saison (local)

Salade de riz bio

Nuggets de poisson + citron

Poêlée de légumes de saison

Fromage

Compote de fruits frais

02/10/2017 06/10/2017

Salade de pâtes

Steak haché au jus

Gratin de choux-fleurs

Vache qui rit

Fruit de saison

Salade verte aux dés de fourme d'ambert

Filet de poisson blanc meunière

Riz safrané

Muffin aux pépites de chocolat

Mini pizza au fromage

Emincé de dinde au jus

Poêlée du marché

Six de savoie

Fruit de saison (local)

Goûter : brioche + Nutella + jus de fruits

Betteraves et maïs vinaigrette

Sauté de veau forestier (Rhône Alpes Auvergne)

Purée de pommes de terre

Délice de camembert

Compote de pommes

Repas végétarien

Carottes et céleri rave rémoulade

Croustillant à l'emmental et mozzarelle

Courgettes à la provençale (bio français)

Roulé emmental

Fruit de saison (local)