Menus de la cantine

Menu

du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi
15/05/2017 19/05/2017

Salade de riz

Filet de thon à l'Italienne

Printanière de légumes

leerdammer

Purée de fruit (bio)

repas végétarien

Salade de pâtes à l'huile d'olive

Gratin de choux-fleurs aux œufs durs

Petit louis coque

Fruit de saison

Taboulé printanier

Cordon bleu de dinde

Epinards à la crème

Gâteau aux pépites au chocolat

Goûter : fruit de saison + pain et fromage kiri

 

 

Repas bio

Salade verte et carottes râpées et graines de lin

Braisé de boeuf

Pommes de terre vapeur

Saint marcellin

Fraises au sucre roux

 

Salade de cœurs de blé aux deux fromages

Rôti de veau au mélange des bois

Courgettes sautées

Beignet aux pommes

22/05/2017 24/05/201

Salade de lentilles

Pilon de poulet rôti

Haricots verts sautés

Fromage

Salade de fruits frais

Repas végétarien

Salade verte mixte

Boulettes végétales à l'italienne

Purée de pommes de terre

Fromage

Fruit de saison

 

Radis croc'sel + micro pain de beurre

Filet de poisson blanc meunière

Galettes de brocolis et carottes

Fromage

Crêpe au sucre

Goûter : fruit de saison + grosse madeleine et chocolat au lait blanc

FERIE

 

ASCENSION

PONT DE L'ASCENSION

29/05/2017 02/06/2017

Salade de haricots verts bio aux miettes de surimi, thon et maïs

Lasagnes gratinées

Pâtes à la tomate et gruyère (sans viande)

Croc'lait

Compote de fruits pommes fraises

 

Salade de crozets au vinaigre balsamique

Plein filet de colin lieu à la parisienne

Carottes glacées bio

Leerdammer

Fruit de saison

Salade de lentilles

Nuggets de poulet

Poëlée du marché

Petit moulé

Fruit de saison

Goûter : 4 biscuits secs + yaourt à boire

 

Repas végétarien

Salade verte de saison aux croûtons et dés d'emmental

Croisillon Dubarry

Poêlée ratatouille et cœurs de blé

Crème dessert bio à la vanille

 

Tomates et olives verte vinaigrette

Blanquette de poisson à la méridionale

Pépinettes au beurre

Donut's sucré