Menus de la cantine

Texte accroche
Retrouvez les menus de la restauration scolaire d'Echirolles.

Paragraphs
Titre
Télécharger les menus
Fichier

Menu

du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi
14/01 18/01/2019

Betteraves râpées crus aux dés de pommes (bio local)

Dos de colin sauce safranée

Epinards à la crème

Fromage

Gâteau de semoule

Salade verte vinaigrette

Boeuf bourguignon

Gnocchis au beurre

Fromage bio

Abricots au sirop

Lentilles en salade

Poisson meunière + citron

Gratin de cucurbitacées (courges)

Fromage

Fruit de saison

Goûter : crêpe + miel + jus de fruits

Terrine aux deux saumon sauce blanche ciboulette

Tortillas oignons et pommes de terre

Ratatouille niçoise

Fromage

Fruit de saison

Végétarien

Choux-fleurs en salade au curcuma

Tortellinis aux quatre fromage sauce basilic

Salade de fruits

21/01 25/01/2019

Végétarien

Taboulé à la menthe

Steak de soja sauce au curry

Purée de betternut

Fromage

Fruit de saison

Salade de haricots verts au thon et œufs durs

Sauté de veau Marengo

Riz pilaf

Yaourt aux fruits

Salade de pépinettes maison

Rôti de dinde sauce forestière

Poêlée de légumes

Petit suisse nature

Fruit de saison

Goûter : pain + confiture + jus de fruits

Salade d'endives aux segments d'oranges

Lasagnes de saumon

Fromage

Poire au chocolat

Pamplemousse rose au sucre

Quenelles nature sauce aurore

Petits pois au jus

Fromage

Beignet aux framboises

28/01 01/02/2019

Chou rouge et blanc en salade (achat local)

Spaghettis + bolognaise et emmental

Flan nappé caramel

Salade de cœurs de blé maison

Beignets de poisson

Gratin de carottes

Fromage

Fruit de saison

Blancs de poireaux vinaigrette

Paleron braisé

Purée de patates douces

Fromage

Salade de fruits

Goûter : gaufre + nutella + jus de fruits

Végétarien

Salade de haricots blancs bio aux petits oignons

Pané de blé fromage/épinards

Duo de courgettes provençales

Fromage

Fruit de saison

Salade verte au vinaigre de framboises

Brandade de morue

Fromage bio

Ananas au sirop