Menus de la cantine

Texte accroche
Retrouvez les menus de la restauration scolaire d'Echirolles.

Paragraphs
Titre
Télécharger les menus
Fichier

Menu

du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi
12/11 16/11/2018

Salade de cœurs de blé aux dés de comté

Donut's de colin d'alaska

Gratin d'épinards

Petit suisse aux fruits

Salade verte persillée

Steak haché de bœuf au jus

Gnocchis de semoule au beurre

Fromage

Fruit de saison

Feuilleté forestier

Omelette aux pommes de terre et oignons doux

Poêlée ratatouille + riz créole

Fromage

Poires au sirop

Goûter : Fruit + biscuits secs + compote

Lentilles et maïs vinaigrette

Sauté de poulet fermier

Gratin de choux-fleurs

Fromage

Fruit de saison

Repas végétarien

Salade de haricots verts bio aux œufs durs et tomates

Raviolis emmental et basilic (bio local)

Fromage

Crumble aux pommes

19/11 23/11/2018

Salade de pâtes

Nuggets de plein filet de poulet

Brocolis sautés

Fromage

Compote de fruits frais

Betteraves et soja vinaigrette

Couscous à l'agneau

Fromage

Fruit de saison

Salade verte composée aux dés de mimolette

Brandade de morue aux croûtons

Tartelette aux fruits

repas végétarien

Taboulé nature

Quenelles natures sauce aux champignons

Carottes « parisiennes »

Petit suisse

Fruit de saison

Tomates aux billes de mozzarelle et maïs

Emincé de bœuf aux oignons grelots

Purée de pommes de terre

Fromage blanc sur lit de fruits

26/11 30/11/2018

végétarien

Salade de lentilles

Lasagnes aux légumes et pistou

Fromage

Compote de fruits frais + biscuit d'accompagnement

Salade de pommes de terre

Poissonnette panée

Haricots verts sautés

Fromage

Fruit de saison

Salade coleslaw

Blanquette de dinde à l'ancienne

Riz pilaf

Fromage

Fruit de saison

Goûter : briochette + Nutella + jus de fruits

Coeurs de blé en salade

Rôti de veau forestier

Gratinée de courgettes et tomates

Tarte au flan

Salade verte

Filet de poisson au beurre blanc

Pommes dauphines

Fromage

Fruit de saison