Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale

Titre
Télécharger les menus
Fichier
du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
22/05 26/05/2018

Lundi de Pentecôte

Férié

Pamplemousse rose au sucre

Paleron en daube

Pâtes au gruyère

Fromage

Yaourt pâtissier 

Salade verte aux croûtons et maïs

Cuisse de canette confite

Haricots blancs au jus

Fromage

Fruit de saison

Lentilles et dés de tomates vinaigrette

Gourmet de colin d'alaska meunière + citron

Epinards béchamel

Fromage

Paris-Brest

Jambon cru et coppa + condiments

Tortillas aux pommes de terre et oignons

Poëlée bretonne

Fromage

Mousse au chocolat

Feuilleté forestier

Rôti de bœuf froid sauce tartare

Flan de butternut et tomate provençale

Fromage

Pomme au four au sucre roux et canelle

28/05 02/06/18

Betteraves et soja vinaigrette

Bœuf gardian

Riz

Fromage

Fruit de saison

Salade verte au vinaigre balsamique

Couscous à l'agneau + merguez

Fromage

Compote de fruits frais

Salade de pommes de terre, oignons et olives noires

Rôti de porc à la moutarde et au miel

Gratin de choux-fleurs

Fromage

Crème dessert praliné

Salade de pépinettes

Corolle de sole à, la fécampoise

Carottes et petits pois au jus

Fromage

Fruit de saison

Salade de haricots verts au maïs, cœurs de palmier et olives vertes + dés de jambon

Cappelletis au 5 fromages à la sauce tomate

Fromage

Tartelette aux pommest

Radis beurre à la croque au sel

Suprême de poulet rôti

Choux de Bruxelles à la persillade

Fromage

Entremet pêche melba

04/06 09/06/2018

Terrine de campagne + condiments

Filet de poisson blanc meunière

Gratin d'épinards

Fromage

Crème dorée

Tomates, olives vertes, soja + rondelles d'oignons

Paupiette de veau aux aromates

Mijotée de lentilles

Fromage

Cerises (achat local)

Champignons à la grecque

Gigot d'agneau à la sauge

Haricots beurre à la persillade

Fromage

Fruit

Salade verte mixte (achat local)

crépinettes de porc à la diable

Pommes dauphines

Fromage

Fruit de saison (achat local)

Salade de crozets au bacon

Pavé de poisson blanc maraîchère

choux-fleurs à la polonaise bio

Fromage

Pâtisserie

½ avocat sauce moutarde

Osso bucco de dinde à la milanaise

Purée de céleri

Fromage

Brunoise de fruits frais