Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale

Titre
Télécharger les menus
Fichier
du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
15/07 20/07/19

Mousse de foie de canards + condiments

Paleron cuit froid + condiments

Pizza au fromage

Fromage

Fruit de saison

Salade de tomates aux dés de féta

Fritto mistro + citron

Aubergines en caponata

Fromage

Tarte grillée aux pommes

Melon

Émincé de poulet kebab + sauce blanche

Potatoes

Fromage

Crème dessert

Salade de perles aux dés de mimolette

Suprême de colin d'alaska sauce tomate et sauge

Brocolis sautés

Fromage

Fruit de saison

 

Fonds d'artichaut au pesto

Encornets farcis

Fromage

Fruit de saison

Rillettes du mans + condiments

Sauté de porc à la hongroise

Chou de bruxelles

Fromage

Tarte aux framboises

22/07 27/07/19

repas froid

Tartare de concombres

Rôti de dinde + condiments

Salade de riz maison

Fromage

Millefeuille

Salade coleslaw

Brochettes marinée romarin/citron

Pommes noisette

Fromage

Cubes d'ananas

Taboulé à la menthe

Steak de requin sauce citron

Courgettes sautées

Fromage

crème dessert

Lentilles en salade

Paupiette de veau sauce italienne

Choux fleurs à l'échalote

Petit suisse nature

Fruit de saison

Terrine au saumon sauce cocktail

Omelette aux champignons

Épinards à la crème

Fromage

Gâteau basque

Avocat aux crevettes

Râble de lapin à la moutarde

Pommes grenaille

Fromage

Entremet citron chantilly/biscuit crumble

29/07 03/08/2019

Salade de boulghour aux cramberries maison

Rouleau de surimi mayonnaise

Terrine de légumes du marché de Provence

Fromage

Fruit de saison

Tartare de tomates

Hachis parmentier au canard

fromage

Oreillons d'abricots

Salade de haricots blancs aux oignons rouges

Rôti de veau au jus

Haricots beurre persillés

Fromage

Fruit de saison

Salade verte au vinaigre de framboises

Acras de Morue

Ratatouille niçoise/riz

Fromage

Crème dessert

Melon

émincé de bœuf au curcuma

Tagliatelles au beurre

Fromage

Cubes de poires au caramel

Mâche et foie de volaille persillés

Gigot d'agneau au thym

Flageolets au jus

Fromage

Tarte ananas/noix de coco