Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale

 

> Vous pouvez imprimer vos menus directement depuis cette page. Pour cela cliquez sur le "Imprimer", situé sous l'image d'accueil de cette page, en haut à droite.

Menus

Du - au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
04/11 - 09/11/19

Pamplemousse rose au sucre

Sauté provençale bio

Pâtes au beurre

Fromage

Crème dessert au chocolat

Salade de pommes de terre maison

Coeur de merlu sauce hollandaise

Purée de brocolis

Fromage

Fruit de saison

Céleris rémoulade

Hachis parmentier au boeuf

Fromage

Cubes de poires au caramel

Salade verte vinaigrette bio

Aiguillettes de poisson pané + citron

Haricots verts persillés

Fromage

Beignet à la framboise

Salade de riz maison

Paleron braisé

Duo de carottes

Petits suisses

Fruit de saison

Coeurs d’artichaut au pesto

Cassoulet maison

Fromage

Mousse aux fruits

12/11 - 16/11/19

Armistice 1918

Férié

 

 

Salade verte vinaigrette

Sauté de veau bio marengo

Riz pilaf

Fromage

Compote

Salade de perles maison

Filet de colinau beurre persillés

Épinards béchamel

Fromage

Fruit de saison

Salade de chou rouge et blanc vinaigrette local

Steak haché au jus

Gratin dauphinois

Fromage

Yaourt au citron bio

Tartare de tomates

Raviolis au poisson sauce à l’oseille

St marcellin pasteurisé bio

Cubes de pêches

Salade musclum vinaigrette

Tartiflette savoyarde

Jambon cru et cuit

crème brûlée

18/11 - 23/11/19

Poireaux vinaigrette sauce gribiche

saucisses de toulouse

Purée

Fromage

Salade de fruits

Carottes râpées et raisins secs

Poisson meunière + citron

Poêlée de légumes

Fromage

Tarte grillée aux pommes

Macédoine de légumes mayonnaise

Rôti de veau aux champignons forestiers

Polente aux petits légumes

Fromage

Liégeois au café

Champignons à la crème

Steak de requin au beurre et basilic

Purée de buternet bio

Fromage

Poire bio

Salade verte

Tajine maison

Semoule de couscous

Fromage

Compote pommes/fraises bio

Cocktail de crevettes

Potée auvergnate

Pommes vapeur

Tiramisu