Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale
> inscrivez-vous à l'alerte cantine

 

> Vous pouvez imprimer vos menus directement depuis cette page. Pour cela cliquez sur le "Imprimer", situé sous l'image d'accueil de cette page, en haut à droite.

Menus

Du - au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
20/01 - 25/01/2020

Rillette maison au thon et fromage blanc

Sauté de canard au caramel

Pommes crispy

Fromage

Liegois au chocolat

Salade de perles maison

Aiguillettes de cabillaud + citron

Choux romanesco sautés

st marcellin pasteurisé bio local

Fruit de saison

Salade verte bio local aux dés de fromage

Cuisse de poulet rôt label rouge

Petits pois à la parisienne

Fromage

Oreillons d’abricots au sirop

menu végétarien

Salade de haricots blancs persillés

Pizza végétarienne tex mex

Purée de courgettes bio

Yaourt bio nature

Fruit de saison

Salade coleslaw

Raviolis de poisson sauce provolone

Fromage

Cubes de poires au caramel

Salade de mâche et pignons de pin

Boudin aux pommes

Purée de pommes de terre

Fromage

Mille feuille

27/01 - 01/02/2020

Salade de pommes de terre

Dos de merlu beurre persillées

Gratin de choux-fleurs

Fromage

Fruit de saison

Céleri rémoulade

Vol au vent quenelles et émincé de dinde sauce financière

Fromage

Liégeois aux fruits

Fonds d’artichaut pesto

Moules à l’escabèche

Frites

Fromage

Salade de fruits

Maquereaux à la tomate

Tortillas

Purée de butternet

Fromage

Pommes bio local

Carottes aux dés de pommes et de baie de goji

Sauté de cerf

Polente

Fromage blanc faisselle + coulis

gaufre au sucre

Mesclum au vinaigre de framboise

Saucisson brioché au madère

Cardons au jus

Fromage

Bavarois

03/02 - 08/02/2020

menu végétarien

Taboulé oriental

Steak à l’épeautre sauce pecorrino romano

Brocolis sautés

Fromage

Fruit de saison

 

Chou rouge et blanc vinaigrette à l’ancienne

Filet de saumon aux lanières de poivrons

Tagliatelles + gruyère

Fromage blanc

Crêpe au nutella

Salade de riz maison

Rôti de dinde au jus

Épinards en branches bio

Fromage

Fruit de saison

Salade de pépinettes aux champignons

Poisson meunière + citron

Gratin de potimarron bio local

Brique du vercors bio local

Tarte Normande

Salade verte aux noix

Steak haché au jus

Gratin dauphinois

Fromage

Compote bio local pommes/chataîgnes

Endives cuites mimosa

Choucroute garnie

Fromage

Ile flottante

Alerte menus

Pour être informé-e automatiquement de la mise en ligne des nouveaux menus, abonnez-vous à l'alerte.

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.