Array ( )

Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale
> inscrivez-vous à l'alerte cantine

 

> Vous pouvez imprimer vos menus directement depuis cette page. Pour cela cliquez sur "Imprimer", situé sous l'image d'accueil de cette page, en haut à droite.

Menus

Du - au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
14 - 19/06/21

Salade d'haricots vertes bio au thon

Sauté d'agneau au thym

Pommes cubes aux herbes

Cantal jeune AOP

Pomme bio

Pain bio

Salade de tomates aux dés de féta

Filet de saumon à l'oseille

Riz pilaf demi-complet bio

Fromage

Gâteau de semoule

Pain saveur

Tartare de concombres

Côte de porc charcutière

Poêlée ratatouille  + boulghour

St paulin bio

Fraises

Pain bio

Salade verte bio local vinaigrette

Aiguillettes de poulet mariné aux olives et aux herbes

Pâtes au beurre demi complètes bio

Carré du trièves bio local

Cubes de poires

Pain saveur

Petites sardines sauce citron

Steak haché au jus

Pommes paillasson

Petit suisse nature

Banane bio

Pain bio

 

 

Asperges sauce mousseline

Rosbeef froid

Gratin d'aubergines

Fromage

Pâtisserie

21 - 26/06/21

Melon

Surimi,mayo, fromage blanc,ciboulette

Pommes vapeurs

Yaourt de Belledonne local

Flan

Pain bio

Taboulé

Émincé de bœuf bio local

Légumes tajine

St nectaire AOP

Abricots local

Pain saveur

Concombres sauce blanche

Rôti de dinde au jus

Coquillettes demi-complètes au beurre bio

Pont évêque AOP

Éclair vanille

Pain bio

Végétarien

Radis au beurre

Galette de pois chiches

Lentilles corail + perles

St paulin

Cubes de pêches

Pain saveur

Salade de riz

Filet de maquereaux sauce au fondue de poivrons

Courgettes au boursin local

Carré frais bio

Pomme bio local

Pain bio

Salade de mâche au vinaigre de framboises

Trio de légumes farcis

Risotto aux champignons forestiers

Cantal

Pâtisserie

28/06 - 03/07/21

Végétarien

Sommités de choux-fleurs persillés + radis + olives vertes

Croque monsieur au fromage

Haricots blancs au curcuma, lait de coco et céréales gourmandes

St nectaire AOP

Crème dessert vanille bio

Pain bio

 

 

 

Melon

Moules marinières

Frites

Fromage blanc nature bio

Compote pommes/fraises bio local

Pain saveur

Salade verte bio local aux dés de mimolette

Aiguillettes de canards aux épices

Légumes méditerranéen et perles

Roquefort

Liégeois au café

Pain bio

Salade de pommes de terre, olives et cornichons/saucisse végétale

Plein filet de colin sauce citron

Épinards bio à la crème

Tomme des pyrénées IGP

Nectarine

Pain saveur

Salade de tomates, mozzarelle, basilic

Rôti de veau au jus

Torsades demi-complètes bio local

St Félicien AOP

Mirabelles

Pain bio

Mortadelle pistachée et condiments

Escalope de dinde à la crème

Haricots plats d'Espagne

Comté

Pâtisserie

 

Alerte menus

Pour être informé-e automatiquement de la mise en ligne des nouveaux menus, abonnez-vous à l'alerte.

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.