Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale

Titre
Télécharger les menus
Fichier
du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
20/05 25/05/2019

menu végétarien

Salade de riz

Steak de soja sauce basquaise

Courgettes sautées

Fromage

Fruit de saison

Carottes râpées aux raisins secs

Saumonette aïoli

Pommes vapeur au beurre persillé

Fromage

Poire au chocolat

Pizza au fromage

Steak haché au jus

Gratin de potiron vert bio

Fromage

Fruit de saison

Salade de tomates au basilic et olives

Poisson ciboulette

Julienne de légumes

Fromage

Gaufre + nutella

Champignons à la crème

Sauté de dinde à l'estragon

Cubes de pommes de terre aux herbes

Fromage de chèvre bio

Fraises bio

Mesclum au foie de volaille et vinaigre de framboises

Coq au vin

Polente crémeuse aux petits légumes

Fromage

Ile flottante

27/05 1/06/19

Betteraves râpées crues bio vinaigrette

Cordon bleu de dinde

Petits pois au jus

Fromage

Ananas au sirop

Melon

Spaghettis bolognaise au bœuf

Fromage

Yaourt fermier de Belledonne + stick de confiture

Pâté croûte + condiments

Roulé au fromage

Blettes à la provençale

Fromage

Crème dessert

Ascension - férié

Émietté de crevettes sauce cocktail

Escalope viennoise

Gratin dauphinois

Fromage

Fruit de saison

Salade de mâche aux pignons de pin

Paëlla maison

Fromage

Pâtisserie

03/06/19 08/06/19

Concombre à la crème

Brandade de poisson +aïoli

Fromage

Abricots au sirop

Salade de lentilles

Noix de joue de porc

Courgettes sautées

Fromage

Fruit de saison

Macédoine de légumes mayonnaise

Sauté de dinde colombo

Pâtes au beurre

Fromage

Yaourt velouté fruix

Salade de tomates basilic

Rôti de veau forestier

Gratin de choux-fleurs

Fromage

Tarte normande

Taboulé à la menthe

Poisson meunière + citron

Haricots verts persillés

Fromage

Fruit de saison

Asperges sauce aurore

Suprême de pintade à l'ancienne

Gratin provençal

Fromage

Pâtisserie