Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale

du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
08/01 13/01/2018

Salade verte vinaigrette

Poisson sauce citron

Boulgour pilaf

Fromage

Fromage blanc vanille

Tartare de tomates et haricots blancs

Steak haché au jus

Gratin de brocolis

Fromage

Galette frangipane

repas végétarien

Salade de pépinettes maison

Steak de soja à la provençale

Carottes grand'mère

Fromage

coupelle de salade de fruits

Céleri rémoulade et maïs

Sauté de veau au colombo

Purée de patates douces

Fromage

Compote de fruits

 

Sardines + beurre portion et rondelle de citron

Omelette au fromage

Poëlée ratatouille + riz

Fromage

Fruit de saison

Terrine de poisson sauce cocktail

Magret de canard à l'orange

Gratin d'endives

Fromage

Pâtisserie

15/01 20/01/2018

Taboulé à la menthe

Paupiette du pêcheur sauce "bonne femme"

Gratin de poireaux

Fromage

Fruit de saison

Betteraves et maïs vinaigrette

Andouillette à la crème

Pommes de terre grenaille

Fromage

Tarte grillée aux pommes

Feuilleté aux champignons de Paris et cèpes

Hachis de poulet rôti

Petits pois à la française

Fromage

Salade de fruits

 

 

Salade verte vinaigrette

Ficelle (crêpe) aux deux saumons sauce nantua

Tagliatelles au beurre

Fromage

Flan vanille nappé caramel

Salade de perles au vinaigre de framboises

Sauté de dinde au curcuma

Gratin de carottes

Fromage

Fruit de saison

Fond d'artichaut vinaigrette

Tête de veau vinaigrette

Pommes vapeurs persillées

Fromage

Pâtisserie

22/01 27/01/2018

Salade verte au vinaigre balsamique

Brandade de poisson

Fromage

Yaourt aux fruits

Salade de lentilles vinaigrette

Cuisse de canard confite

Gratin de courge betternut

Fromage

Fruit de saison

Tartare de tomates au basilic et pois chiches

Tortillas de pommes de terre/oignons

Poëlée de légumes

Fromage

Tarte alsacienne

Salade de riz maison

Poisson blanc sauce citron

Chou-fleur persillé

Fromage

Fruit de saison

Carottes râpées et raisins secs

Spaghettis bolognaise + gruyère

Fromage

Salade de fruits

Mâche au vinaigre de framboises et pignons de pin

Choucroute garnie

Fromage

Pâtisserie