Menus séniors

Texte accroche
Retrouvez les menus des foyers restaurants d'Echirolles.
Paragraphs

Le service restauration municipale gère 4 foyers-restaurants. Ouverts du lundi au vendredi (samedi pour René-Terrasson et Les Ecureuils), ils sont accessibles : aux Echirollois-es de plus de 65 ans ou en situation de handicap et aux Echirollois-es de plus de 60 ans, avec un tarif adapté. Possibilité d'inviter un ami ou de la famille en prévenant au moins 48 heures à l'avance.

> pour s'inscrire et réserver un déjeuner
> en savoir plus sur la cuisine centrale

Titre
Télécharger les menus
Fichier
du au lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi
14/01 19/01/2019

Betteraves râpées crus aux dés de pommes (bio local)

Dos de colin sauce safranée

Epinards à la crème

Fromage

Gâteau de semoule

Salade verte vinaigrette

Boeuf bourguignon

Gnocchis au beurre

Fromage bio

Abricots au sirop

Lentilles en salade

Poisson meunière + citron

Gratin de cucurbitacées (courges)

Fromage

Fruit de saison

 

Terrine aux deux saumon sauce blanche ciboulette

Tortillas oignons et pommes de terre

Ratatouille niçoise

Fromage

Fruit de saison

Végétarien

Choux-fleurs en salade au curcuma

Tortellinis aux quatre fromage sauce basilic

Fromage

Salade de fruits

Mâche aux noix de grenoble

Choucroute garnie

Fromage

Pâtisserie

21/01 26/01/2019

Taboulé à la menthe

Crépinette de porc au jus

Purée de betternut

Fromage

Fruit de saison

Salade de haricots verts au thon et œufs durs

Sauté de veau Marengo

Riz pilaf

Fromage

Yaourt aux fruits

Salade de pépinettes maison

Rôti de dinde sauce forestière

Poêlée de légumes

Petits suisses nature

Fruit de saison

Salade d'endives aux segments d'oranges

Lasagnes de saumon

Fromage

Poire au chocolat aux amandes effilées

Pamplemousse rose au sucre

Quenelles nature sauce aurore

Petits pois au jus

Fromage

Beignet aux framboises

Salade de pommes de terre harengs

Suprême de pintade rôtie à l'ancienne

Choux-de bruxelles aux châtaignes et lardons

Fromage

Crème brûlée

28/01 02/02/2019

Chou rouge et blanc en salade (achat local)

Spaghettis + bolognaise et emmental

Fromage

Flan nappé caramel

Salade de cœurs de blé maison

Beignets de poisson

Gratin de carottes

Fromage

Fruit de saison

Blancs de poireaux vinaigrette

Paleron braisé

Purée de patates douces

Fromage

Salade de fruits

Salade de haricots blancs bio aux petits oignons

Gigot d'agneau au jus

Duo de courgettes provençales

Fromage

Fruit de saison

Salade verte au vinaigre de framboises

Brandade de morue + aïoli

Fromage bio

Ananas au sirop

Fonds d'artichaut vinaigrette aux pignons de pins

Civet de cerf

Polente

Fromage

Tarte au citron meringuée