Menus de la cantine

Texte accroche
Retrouvez les menus de la restauration scolaire d'Echirolles.

Paragraphs

 

> Vous pouvez imprimer vos menus directement depuis cette page. Pour cela cliquez sur le "Imprimer", situé sous l'image d'accueil de cette page, en haut à droite.

Menus

Du - au lundi mardi mercredi jeudi vendredi
09/12 - 13/12/2019

Terrine de légumes sauce aurore

Blanquette de veau bio/local

Riz pilaf

Fromage

Clémentine

Choux rouges et blancs bio/local vinaigrette

Poisson blanc à l 'indienne

Purée de courgettes bio

Fromage

Éclair vanille

Salade d'endives aux dés de bleu

Rôti de dinde + mayo

Pizza au fromage

Abricot au sirop

Goûter : pain + fromage + barre de céréales

Taboulé oriental

Poisson meunière + citron

Poélée de légumes

Fromage

Pomme Bio/local

Menu végétarien

Macédoine de légumes mayonnaise

Spaghettis aux boulettes thai + râpé

Yaourt fruix

16/12 - 20/12/19

Repas festif entrée et dessert (J.CURIE)

céleri rémoulade bio local

Terrine de chèvre, cœurs de tomates confites et basilic (repas festif)

Grosses ravioles aux crevettes et pointes d'asperge sauce armoricaine

Fromage

Orange

Bûche pâtissière, mandarine, + papillotes (repas festif)

Repas festif  entrée et dessert (P.LANGEVIN-A.DELAUNE-F.DOLTO)

Salade verte pain de sucre  bio local

Terrine de chèvre, cœurs de tomates confites et basilic (repas festif)

Sauté de canard aux cèpes

Pommes duchesses

Fromage

Crème dessert caramel

Bûche pâtissière, mandarine, + papillotes (repas festif)

 

Menu végétarien

Salade de chou romanesco

Roulé au fromage

Pommes boulangères

Fromage

Kiwi bio local

Goûter : croissant + compote + barre de céréales

Repas festif entrée et dessert (D.CASANOVA-M.DAVID-V.COUTURIER-J.JAURES)

Salade de haricots verts bio

Terrine de chèvre, cœurs de tomates confites et basilic (repas festif)

Dos de loup de mer sauce aux noix de st jacques

Poêlée glacée au balsamique et ravioles

Yaourt à la myrtille bio

Bûche pâtissière, mandarine, + papillotes (repas festif)

 

Repas festif entrée et dessert (JP.MARAT-M.CACHIN-J.MOULIN-E.TRIOLET)

Salade coleslaw

Terrine de chèvre, cœurs de tomates confites et basilic (repas festif)

Aiguillettes de chapon aux marrons

Gratin de betternet bio local

Fromage

Compote pommes framboises bio local

Bûche pâtissière, mandarine, + papillotes (repas festif)

 

 

 

23/12 - 27/12/2019

1ère semaine vacances scolaires

Salade de pommes de terre aux cornichons et olives

Steak haché au jus

Salsifis à la tomate

Fromage

Orange

Goûter : brioche + compote + abricots secs

Mousse de canard + condiments

Gratin de fruits de mer aux st jacques et ses quenelles de brochet

Fromage

Bûche pâtissière, mandarine, papillotes

Goûter : pain+ miel + barre de céréales

NOEL

Férié

 

Salade verte vinaigrette

Lamelles de Kebab sauce blanche

Crispy cubes

Yaourt aux fruits bio local du trièves

Goûter : banane + crêpe + nutella

Salade de riz camarguaise maison

Rabas + citron

Poêlée ratatouille

Ile flottante

Goûter : pain + fromage + kiwi bio local

Alerte menus

Pour être informé automatiquement de la mise en ligne des nouveaux menus, abonnez-vous à l'alerte.

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.